Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Торты, Maffins, Cupcakes


Автор: anna100 23.03.2010 - 20:07
innok
sweetkotik
И я знаю хороший способ. В основном так и поступала всегда. Шпатель только с полтора месяца как появился)).
Крем наносишь на края слоем потолще. Берешь лист плотной бумаги, складываешь его для плотности еще вдоль пару раз, чтобы получилась полоса. Верхний и нижний край загибаешь удобно для рук. Подставляешь полоску вертикально к борту торта как бы ребром или под углом градусов 30 и ведешь по краю, периодически поворачивая торт. Крем выравнивается, лишнее "срезается".
Непонятно написала, да?
Нарисую попозже. Сейчас времени нет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)