Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Торты, Maffins, Cupcakes |
Автор: anna100 23.03.2010 - 20:07 |
innok sweetkotik И я знаю хороший способ. В основном так и поступала всегда. Шпатель только с полтора месяца как появился)). Крем наносишь на края слоем потолще. Берешь лист плотной бумаги, складываешь его для плотности еще вдоль пару раз, чтобы получилась полоса. Верхний и нижний край загибаешь удобно для рук. Подставляешь полоску вертикально к борту торта как бы ребром или под углом градусов 30 и ведешь по краю, периодически поворачивая торт. Крем выравнивается, лишнее "срезается". Непонятно написала, да? Нарисую попозже. Сейчас времени нет. |