Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Торты, Maffins, Cupcakes


Автор: innok 16.02.2010 - 21:46
sweetkotik
Катюш, нет. Между слоями лежит только апельсиновый мармелад. Кстати, мармеладом у нас называется нечто совсем другое, чем в Москве. Посмотри рецепт ТРОЙНОЙ ЦИТРУСОВЫЙ МАРМЕЛАД. Там есть его картинка. Он немного горчит, что и придаёт всему торту "взрослый" вкус. Грубо говоря, ето тонко нарезанная цедра, сваренная с пряностями в густом сахарном сиропе с соком.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)