Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Торты, Maffins, Cupcakes |
Автор: innok 15.02.2010 - 17:47 |
Светик, очень хорошие шоколадные коржи получаются или из рецепта "ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "РОСКОШь" или из "ТРОЙНОГО ШОКОЛАДНОГО". Ириш, нет, ето не высокогорье. У нас мне иногда приходится делать следующее: К каждой чашке муки добавлять 1 ст л муки; От каждой ч. л. соды/пекарского порошка отнимать 1/8 ч л; Увеличивать время выпечки; Уменьшать температуру в духовке. Я всё ето могу обьяснить "почему", но если больше никому выпечка в высокогорье неинтересна, то мне писать лень |