Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Торты, Maffins, Cupcakes


Автор: innok 15.02.2010 - 17:47
Светик, очень хорошие шоколадные коржи получаются или из рецепта "ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "РОСКОШь" или из "ТРОЙНОГО ШОКОЛАДНОГО".

Ириш, нет, ето не высокогорье. У нас мне иногда приходится делать следующее:
К каждой чашке муки добавлять 1 ст л муки;
От каждой ч. л. соды/пекарского порошка отнимать 1/8 ч л;
Увеличивать время выпечки;
Уменьшать температуру в духовке.

Я всё ето могу обьяснить "почему", но если больше никому выпечка в высокогорье неинтересна, то мне писать лень wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)