Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Торты, Maffins, Cupcakes


Автор: barberry26 26.01.2010 - 19:31
innok
Инна, да, я впомнила, была где-то беседа про комбижир!
Инночка, можно еще уточню?
цитата::
Тут дело в том, что пекарский порошок, а в таких рецептах чаще используется он, чем сода, начинает действовать сразу же при смешании с влажными ингредиентами (для соды нужно ещё тепло)

я считала, что для соды, чтоб она начала работать, нужна кислая среда... unsure.gif это тоже заблуждение, да?
Постараюсь впредь обойтись без "мути" wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)