Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Торты, Maffins, Cupcakes


Автор: innok 24.01.2010 - 08:21
Метод для MAFFINS

В етом случае все сухие ингредиенты смешиваются в одной миске, а все влажные в другой. Затем они смешиваются рукой с помощью спатулы. Ето плохой способ для тортов, так как ведёт к неравномерному распределению ингредиентов, крупным "ячйкам" и к более грубой крошке. Однако, в таких изделиях как или кукурузный хлеб (где ети черты не являются недостатком) етот метод работает прекрасно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)