Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Торты, Maffins, Cupcakes


Автор: innok 24.01.2010 - 08:16
И последним пойдёт метод "ОДНОЙ МИСКИ"

Все сухие ингредиенты (кроме разрыхлителя) смешиваются вместе. Потом к ним сразу добавляются все жидкие. Тесто смешивается 2 минуты на малой скорости, несколько минут на более высокой и опять 2 минуты на низкой. Разрыхлитель добавляется в конце замеса.

Преимущества етого способа в скорости и простоте, отнюдь не в качестве. Более-менее приемлегого результата можно добится, используя растительный твёрдый жир. Изначально аерированный жир помогает "добрать" то, что недополучено без изначальной аерации. для более ровного распределения жира необходимы emullsifiers (не помню, как ето по-рюсски), твёрды растительный жир - изначально емульсифированная субстанция.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)