Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Торты, Maffins, Cupcakes


Автор: JouJou 17.12.2009 - 00:28
Иpena
Я у нас видела какие-то, но мне кажется они больше рассчитаны на измерение температуры готового изделия: мяса, выпечки, рыбы... чем на температуру в самой духовке. Надо будет тоже походить посмотреть, а то я хотеть хочу, но еще в магазинах не интересовалась.

innok
цитата::
Алюминий: Рекомендуется не использовать для приготовлениаы блюд с "кислой средой".

А это типа чизкейки? Или лбюая выпечка которая содержит какую-то кислоту?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)