Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Торты, Maffins, Cupcakes |
Автор: innok 16.12.2009 - 22:03 |
chajka Во первых строках письма... кто исть "медведи" и "медвежатница"? Во вторых... кексы/cupcakes и маффины две разные вещи. Маффины быстро перемешиваются, cupcakes тщательно взбиваются. Ну и результаты должны быть разными, cupcakes не должны подниматься над "стаканчиком" и не должны "зажариваться" до "золота". Вылезать могут по следующим причинам: 1) слишком много теста; 2) слишком горячая духовка; если поднимаются и опадают, то: 1) слишком много сахара или 2) слишком много разрыхлителя Слушала песню,, пара строк очень понравилась. Сейчас пойду ещё раз послушаю - напишу каккие именно Eсли неравномерно вылезают из одного ведра теста, то скорее всего - нерегулярный нагрев духовки. Ну и правило хорошего тона - не пеките на двух полках сразу. |