Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Торты, Maffins, Cupcakes


Автор: chajka 16.12.2009 - 21:46
innok
чего - видно, где я шарюсь? biggrin.gif Это я потому что стала как все смертные... biggrin.gif  Ты пестню-то слушала?

Ага!, я про то, что мы тут уже все перебрали про формы, а про кексы...
Вот у мине такой вопрос- у мине все кексы в кексятницах и маффины в маффинятницах получаются горбатые и трещат иной раз по хребту. Мона ли их как-нибудь вразумить? Я не против горбов. Я против нестандартных, которые вылезают произвольно, где хотят, чем меня жутко злят, ибо порой получается с одной стороны чуток в разрезе, а с другой стороны - в 4 раза больше.
И еще - приобрела недавно "медвежатницу" - медведи вылезают горбатые. Неэстетично... Мона как-нить сделать так, чтобы у медведей горба не было - скажем там, печь дольше, но при низкой температуре или еще как?
Обидно, я себе медведей не такими представляла... sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)