Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Торты, Maffins, Cupcakes


Автор: JouJou 16.12.2009 - 15:10
Зоя
цитата::
У меня то же самое с Вилтоновскоим происходит.


innok
цитата::
Вот о протвинях хочу чуть-чуть подробнее. Сколько я не покупала и от Wilton и от других фирм рано или поздно они все начинают искривлятся в духовке.


О! Нас тут таких много оказывается, а я все думала эт я одна такая, что-то не то с протвинями делаю biggrin.gif
Вчера новый купила... чтоб не кривился. А то надоело уже.

Ин, вот ты спрашиваешь зачем? Я так же как и Неллик...
цитата::
/вздыхая /
А я знаю? Шоб було.

Вдруг когда-нить приспичит? Я наверное кухонный плюшкин laugh.gif

ОЛЬГА1
цитата::
А у меня в инструкции к духовке написано, что это вообще нормальное физическое явление, связанное с разницей температур продукта и воздуха в духовке и утешают тем, что остывшие противни снова примут свою форму

вот тоже млин, утешили... нам жешь надо чтоб оно в процессе форму держало, а не после biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)