Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Торты, Maffins, Cupcakes


Автор: ОЛЬГА1 16.12.2009 - 10:58
цитата:: (Зоя @ 16.12.2009 - 04:45)
JouJou

цитата::
то они у меня судя по всему все пока еще но наме   , ха ха... покупала когда-то давно самое дешевое. В итоге протвень у меня при температуре выше 200 почему-то кособочится

У меня то же самое с Вилтоновскоим происходит. biggrin.gif

А у меня в инструкции к духовке написано, что это вообще нормальное физическое явление, связанное с разницей температур продукта и воздуха в духовке и утешают тем, что остывшие противни снова примут свою форму biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)