Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Торты, Maffins, Cupcakes |
Автор: JouJou 11.12.2009 - 17:39 |
Сенсей-джан, я к тебе с вопросом Вот у Неллика я спрашивала про кастрюльки чугунные. А у тебя хочу спросить про формы для выпечки и противни. Какие лучше покупать: стальные или с покрытием non-stick. А то они у меня судя по всему все пока еще no name , ха ха... покупала когда-то давно самое дешевое. В итоге протвень у меня при температуре выше 200 почему-то кособочится (когда остывает, он выравнивается). Вообщем хочу все это дело менять, на что-то приличное и желательно долго-играющее. Подскажи плз, на что смотреть, по каким критериям выбирать? ЗЫ: сразу скажу про фотки, уже слила на комп, не успела просто уменьшить размеры. На выходных будет полный отчет! А от торта осталось 2 кусочка (и это я делала полную порцию на 28см форму). |