Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Торты, Maffins, Cupcakes |
Автор: JouJou 9.12.2009 - 02:35 |
Инна-Сенсей, я тут это... с вопросом который навеяло твоими поисками русских тортов. Если времени нет отвечать, то уж как-нить там попозже (я чисто от любопытства спрашиваю). Это дейтсивительно так сильно различается рецептура и технологии выпечки тортов для домашних, и на "вынос"? Мы ж в совке привыкли - все что слоями и с кремом, это торт. А тут смотрю такие поиски (ну да и серьезно это наверное), мне аж любопытно стало |