Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Торты, Maffins, Cupcakes


Автор: innok 1.12.2009 - 20:46
Катюш, миленький!
Ну давай разбираться wub.gif
Коржи (если спичка была сухой) пропеклись, но! американские торты вообще-то по природе своей влажные, ето считается достоинством (местные традиции). То есть с теми тортами, которые я по Москве помню, не сравнить...Стружку сожгла, ето бывает, нестрашно smile.gif У него действительно нет сильного кокосового аромата, вкус кокоса идёт от стружки.
Но я очень рада, что получилось вкусно и ты не разочарована. Право, дальше - лучше smile.gif
Фотку жду smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)