Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Торты, Maffins, Cupcakes |
Автор: innok 1.12.2009 - 20:46 |
Катюш, миленький! Ну давай разбираться Коржи (если спичка была сухой) пропеклись, но! американские торты вообще-то по природе своей влажные, ето считается достоинством (местные традиции). То есть с теми тортами, которые я по Москве помню, не сравнить...Стружку сожгла, ето бывает, нестрашно У него действительно нет сильного кокосового аромата, вкус кокоса идёт от стружки. Но я очень рада, что получилось вкусно и ты не разочарована. Право, дальше - лучше Фотку жду |