Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Торты, Maffins, Cupcakes


Автор: JouJou 14.11.2009 - 17:23
innok
Инна, солнце, сорри... вижу что я тебя запутала вопросом моим. wub.gif
Я имела ввиду как пример... Если к примеру, в рецепте ингредиенты даны на форму 28см, а я хочу испечь тортик, но в форме поменьше (20см), в какой пропорции уменьшать кол-во ингредиентов.

Для примера что я имела ввиду вот БЕЛГРАДСКИЙ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты указанны для размера 28см... в случае если я хочу такой тортик сделать поменьше размером (20см), как мне лучше изменять пропорции?

ЗЫ: ссылка на тортик в оглавлении битая, ведет на начало страницы, а не на рецепт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)