Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Торты, Maffins, Cupcakes


Автор: innok 12.11.2009 - 00:58
donchanka
Леночка, кокосовый жир нужен только как "разнбавитель" для шоколада. Заменить можно сливками, маслом, а если берёшь молочный шоколад и делаешь быстро, то можно вообще просто шоколадом нарисовать.

Я немнога отстала с оглавлением, вначале пытаюсь его систематизировать. Несколько рецептов из последней темки туда ещё не внесены. Сделаю обязательно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)