Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Торты, Maffins, Cupcakes


Автор: irunyaf 6.11.2009 - 18:41
innok
Инуль, вот я как раз вовремя появилась. Сюда-то и поставлю свой вопрос. делала я как-то "Чизкейк", решила его украсить по-новому. так вот незадача - белый ганаш не застыл вовсе wacko.gif . так жидким и остался. Я хотела сделать, чтобы он был мягким, но застывшим, понимаешь? Из черного шоколада все замечательно, а белый, т.к. шоколад жирнее потек. Короче, может у тебя есть где-то рецепт ганаша из белого шоколада, чтобы он был требуемой структуры rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)