Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Тематические меню обедов и ужинов


Автор: kashik 8.10.2010 - 20:33
цитата: (Alanka83 @ 8.10.2010 - 12:08)
Хорошо у тебя всё распланировано, я порой пытаюсь, но под конец у меня начинается беготня.

У меня тоже всегда проблемы с timing, я в одном журнале прочитала, там была статья на тему -как пережить суровые праздничные дни, что планировать надо с отсчетом назад. Начинать с окончания ужина. Например, в 20.00 подать крем -брюле. 19.45 посыпать сахаром иобжечь горелкой.19.15 основное блюдо (баранья нога к примеру) 19.00 достать ногу из духовки и дать отдохнуть.18.30 - закуски.17.00 накрыть стол И т.д.можно до нескольких дней когда что приготовить и купить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)