Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Тематические меню обедов и ужинов |
Автор: Зоя 16.06.2010 - 22:48 | ||
Alanka83 Ох, девы, сорри что давно не отвечала здесь... Спасибо, Илончик. Мне очень приятно. SAG
Света, тыкаю. Пропорции примерные, но ты не первый день замужем, откорректируй сама, я тебе только идею дам. На 2 филе (примерно 700г, на 6 человек) надо 1 большое яблоко, и луковица и один клубень фенхеля. Мелко порезать и обжaрить на топленом масле минут 15,пока не будут почти готовы, мягкие и порзрачные. Остудить, посолить, поперчить, добавить мелкопорезанный шалфей. Филе разрезать острым ножом так, чтобы получился плоский лист мяса. Выложить начинку внутрь, скрутить рулет, перевязать ниткой. Повторить со вторым филе. Обжарить их на топленом масле до золотистой корочки минут 10, потом в етой же сковороде поставить в духовку (180-190 C) и до готовности (минут 20-25 примерно). Перед подачей снять нитки, порезать на кyсочки, сервировать с гарниром. Соус: уварить вино и немного бульона, посолить поперчить, в конце добавить ягоды. Точнее у меня в рецепте к Хлопушкам из фазана. Я позже ссылку дам. Спасибо за комплименты, выгляжу задрюченной, ну да жизнь такая... Спасибо и привет твоей Сашеньке. Лелик Лариса, спасибо, ну всё, захвалили, я гордюся... |