Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Тематические меню обедов и ужинов |
Автор: Зоя 20.04.2010 - 00:56 | ||||||
Аня, Илона, спасибо! Девы, я у нас тоже не в каждом магазине мясо для тартара куплю. Места надо знать. Львица Настя, спаржа у вас дурная, я знаю, но подожди, может тоже научатся выращивать? Alanka83
для России 15 евро по курсу тоже предложили и уже несколько человек с прекрасными меню показались. Я ж говорю: главное желание.
не помню, рассказывай. А улитки... Ну мясо как мясо. На куриные желудочки чем-то похоже. anna100
Ны дык! достала все вспышки, что были и даже отражатель сделала. Шурыч в кухню вошла, посмотрела, у виска покрутила и спросила: Так всегда будет? Я пообещала что нет. Спасибо, Аня, мне очень приятно. Иpena Ира, не знаю, я вполне своим рецептом довольна. Готовилатак же по Джулии Чайльд, большой разницы не заметила, чуть по-другому, без маринования на ночь, но тоже вкусно. А чем-то кардинально твои от моего отличаются? |