Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Тематические меню обедов и ужинов


Автор: Иpena 19.04.2010 - 22:41
Львица
я те говорю - приезжай уже
будет тебя мяса, будет и рыба, и всё остальное тоже будетЪ

Зоя
Нель, я к тебе с одним вопросо-предложением, как к любителю и ценителю французской кухни
у меня есть несколько вариантов бёф бургиньон: от Школы Поля Бокюза, традиционное в провинции и из моей книги для Шеф-поваров от 50-го года
готовить я их не буду в таком виде, как есть, ибо вкус вина в тушеном блюде у нас никто не любит, а на одну порцию не сваяешь
вот лично тебе будет интересно их делать если я у себя только переводы без фотографий поставлю или пусть дальше пылятся? rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)