Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Тематические меню обедов и ужинов


Автор: Шарлот 18.03.2010 - 21:04
Зоя
У нас пока что привозная из ваших краев клубника малоароматная и несладкая. Надо ждать. biggrin.gif
Я, кстати, в мороженнице делала ягодный йогурт и сорбет. Тоже неплохо получается, особенно свежеприготовленный. Мороженое мы не часто делаем. Мало того, что сахара много, там же еще и сливки жирные. Вредно, но вкусно. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)