Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Тематические меню обедов и ужинов |
Автор: Зоя 11.03.2010 - 00:17 | ||||||||
1miamlik2 gerbera1 parisienne Alanka83 Спасибо большое! gerbera1 Лена, кстати, вчера не успела написать, но у меня в меню был небольшой прокол в етот раз. Гарнир к мясу не очень подходил. Обычно с ним проблемы, часто готовлю или картофель или фасоль зеленая. Но 4-м курсом ещё надо было картофель дофинский сделать и умереть... Фасоль надоела, спаржу нельзя. Поэтому сделала тимбале с цуккини. Блюдо потрясающее, но не гарнир. Это прекрасная закуска, с салатом, на ланч-мечта. Но не гарнир. Муж сокрушался, что оно было очень вкусное, но его никто уже не мог оценить... Вот так на ошибках и учимся. Будем продолжать поиски идеального гарнира. parisienne Юля
Почему несладкий? С сахаром, но разумно, не десертно, а просто кисленько. Как раз чтовбы вкусовые палеты почистить. Я других вариантов не знаю, обычно сорбет делаю. Можно ягодный, можно лимоный. Должен быть кисло-сладкий. Готовые сорбетты, обычно, черезчур сладкие.
Правильно. У меня одна пара гостей были 70-летние родственики наших ближайших друзей. Удивились, конечно, сорбету перед мясом, но не возражали. Смешно только было, что он не застыл и пришлось пить.
Ага, мой муж например... No comments.
Хорошо. Не возражают обычно и пользуются по назначению. Пару раз попросили бумажные, потому как ети новые и красивые было жалко... Пришлось обьяснять что нет. |