Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Тематические меню обедов и ужинов |
Автор: Зоя 17.02.2010 - 11:29 | ||||
Ляська
не знаю. Я готовила с селёдкой. Селёдка не должна быть в масле.
выбор у тебя, Лара, не большой остался. Давай так рассуждать. Свинья-нет. Вы же её не очень. Говядина-нет. Ну не будешь же ты делать 15 порций Говядины Велингтон? Курица -нет, слишком просто, наверное. Утка. Может утку? С ябоками и эстрагоном, с кальвадосом? Парочку на всех. И не трудно особо. Баранью ногу запечь целиком? С травами и специями? Дальше буду думать. |