Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Тематические меню обедов и ужинов


Автор: Зоя 17.02.2010 - 11:29
Ляська
цитата::
Как ты думаешь, а если вместо малосоленой сельди взять форель (опять форель!) холодного копчения то что получится

не знаю. laugh.gif Я готовила с селёдкой. Селёдка не должна быть в масле.

цитата::
В общем - нужен совет.

выбор у тебя, Лара, не большой остался. wink.gif
Давай так рассуждать.
Свинья-нет. Вы же её не очень.
Говядина-нет. Ну не будешь же ты делать 15 порций Говядины Велингтон?
Курица -нет, слишком просто, наверное.

Утка. Может утку? С ябоками и эстрагоном, с кальвадосом? Парочку на всех.
И не трудно особо.

Баранью ногу запечь целиком? С травами и специями?
Дальше буду думать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)