Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Тематические меню обедов и ужинов |
Автор: Зоя 7.01.2010 - 10:28 |
А это наш "опохмелительный ужин". Должен был быть 1-го января, но все так устали, встречая Новый год, что собрались 2-го. Посленовогодний ужин Меню было простое и достаточно лёгкое. Сколько можно есть? Главное, общение. Закуски: маринованная хурма, оливки, тапенад из артишоков и перца, печёные помидоры шарики с креветками Салат из зеленых листьев, перца, томатов и маринованных артишоков корзинка с хлебом (ржаной от Айн и мои ц/з багеты) Картофельная фокачча с оливковым маслом и бальзамико Настино куриное заливное Затем был опохмелительный луковый суп, но я его не фотографировал, надоел, горшки все уже 100 раз видели. На горячее котлеты из лосося и картофеля с соусом Луи и салатом из руколы и соуса винегрет. и на десерт Наполеон, вестимо. |