Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Тематические меню обедов и ужинов


Автор: Зоя 6.01.2010 - 00:01
Львица
цитата::
Не сухой был террин? Оленина барышня капризная...

на 600г оленины ( нежирная часть, нога, не вырезка) 400г свиного жира. Было нормально.

цитата::
Но я всегда пекла его с заварным кремом, мы любим чтобы сыро было  А вот клюквы не добавляла ни разу...сделаем

Настя, обижаешь! у меня заварной. rolleyes.gif biggrin.gif И не клюква, брусника. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)