Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Тематические меню обедов и ужинов |
Автор: Зоя 5.01.2010 - 23:57 | ||||||||||
parisienne
Надо было видеть как я фотала уток. С моим ростм только край формы для запекания... А рыбу под шубой... На стул стала и взлетела над столом...
похоже, я тоже больше с ней не связываюсь. Кроме террина, я с ней делала еще ризотто... Ну в общем, не в восторге я. Да и цена... Лучше уж филе миньон. Наполеон дам, торт нет, см. обьяснения выше. vickus
Викуль, мы старались. А вам за все на здоровье!!! Трампампулька
Наташа, у них... Там еще в болталке фото есть пока, не убрала.... В белой кофточке Ира, ты ее должна была видеть, но вряд ли помнишь. Трампампулька kashik
Тут , соус к нему почти Луи, но с маленькими изменениями: не сливки, а крем фреш и немного, чтобы не было жидко, ну и без перца красного я делала, без петрушки, но с укропом и шит-луком и каперсами. Если еще немного подождете, то я по-человечески все напишу. |