Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Тематические меню обедов и ужинов |
Автор: Mayo 30.12.2010 - 16:36 | ||||
Зоя
Я когда этот хлеб испекла, мне к нему почему-то паштета хотелось. Хотя и без него вкусно было. А сейчас в раздумьях по поводу хлеба, какой испечь. Может быть как раз его и сделаю, но без добавок. Вернее две порции, одну как положено, а вторую "пустую".
Ты молодец! Уменя такое ощущение, что у тебя где-то вечный двигатель припрятан. Столько энергии! Даже на досочке не забываешь писать! Пошла смотреть, как там мой Наполеон, сделанный по твоему рецепту, поживает. Пекла первый раз в жизни. О результате потом расскажу. Но уже точно одно знаю. Крем удался. Кастрюля из-под него была вылизана детем до чиста! |