Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Зоя 4.05.2010 - 21:44
Настя, мерси. smile.gif
Только я не присыпаю бумагу мукой, к ней и так не прилипает.
Силикон для хлеба можно, но от температуры выпечки зависит. Если очень высоко, то может и не надо.
Кто знает сколько силикон выдерживает?
Но багеты я на коврике сейчас пеку: бумага закончилась, а до магазина не доехать. wacko.gif

цитата::
Неллику сейчас некАда, у нее работа

нафиг такую работу, которая мешает хобби. tongue.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)