Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Зоя 3.05.2010 - 20:03
ОРЕШКА
цитата::
вот на 270 мл минералки- 500 гр муки- я считаю -это очень много- мне кажется 370-400 достаточно

Мариш, ну ето от муки зависит. Вообще-то главное, чтобы тесто было мягкое, чуть липкое, а сколько у тебя воды уйдёт не так важно.

цитата::
Они с добавлением муки Спельты- как ты пишешь- делают- или это добавка какая-то? они у них очень беленькие и ну очень пушистые!
странно, точно спельта? Не Семолина? Спельта же на цельнозерновую похожа, она темнее. unsure.gif
В хлебопекарнях могут много чего ещё добавить, с ними тяжело тягаться. wink.gif
А может они у них на сухом молоке? тоже пышнее выпечка выходит.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)