Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова |
Автор: Львица 17.04.2010 - 21:39 | ||
Зоя Неллик, испекла я ЦЗ на закваске... Точно могу сказать - перестоял, пока конечно не резала. У меня где-то 18-20 градусов было, стоял 9 часов и уже чуть оседать начал... Завтра разрежу и расскажу что там получилось. У тебя где расстаивался? Мне почему-то кажется что его в хол-к надо ставить, тогда он может стоять так долго.
Нелькаааа! Ну ты сказанулаааа! Столько людей именно У ТЕБЯ учиться хлеб печь, только твоим описаниям верит, а она такое говорит. Ты чего... Да у тебя описания можно прям как инструкцию распечатывать и вешать на стенку! Лучше и грамотней я не видела рецептов и оформления. Я серьезно! Ты можешь не просто книжки, ты МЕТОДИЧЕСКИЕ пособия писать можешь по хлебопечению и не только. |