Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова |
Автор: Alanka83 12.04.2010 - 11:03 |
Ой, Нелли, спасибо тебе за ссылочки! Я там и дальше прогулялась. Я поняла, что бесконечно долго можно смотреть на то, как другие замешивают тесто! На вервом видео в конце тесто для булочек, как из пластелина, здорово. Я почему удивляюсь так, потому как у меня отношения с тестом на ВЫ. хоть и вкусно в итоге выходит, но не как хочется. А посему вопрос, как считаешь, сколько по времени должно уходить на весь процесс, вручную? Может какие-то критерии? |