Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: UkrainkaNJ 23.03.2010 - 07:13
Зоя
цитата::
А как тебе вкус? А мне удалось корочку мягче сделать, наконец-то. Оказывается, у меня пара было мало, я теперь первые 10 минут добавляю его и стало лучше.

Вкус неплохой,корочка у меня была мягкая сразу.Но буду ли печь его еще раз-не знаю..
Ляська
цитата::
Вы тоже 400г закваски клали? 

Да,400 гр.От формы я его еле оторвала,прирос намертво.А еще ,перестоявший ,он такой хлипкий был,все норовил в лепешечку сдуться biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)