Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Ляська 22.03.2010 - 22:10
Зоя
О-о-о! Вот! You made my day! А-то я уж грешным делом решила что это моя криворукость, ан нет, видать такой рецепт. Мне просто было жалко 400 г закваски бухнуть "в никуда", получить что-то невнятное в результате, а потом прочитать о том, что это практически король хлебов. Тома Леонард рулит! Больше всего мне понравился Данькина реакция, конечно.
Я, кстати, твой bad baking day в пятницу вспоминала. Меня слегка утешило что и у мастеров такое бывает.
А что, правда новая закваска так улучшает вкус? Мне как-то и моя дорога, но если ты говоришь что лучше то пришли, пожалуйста? А тебе чего отсюда выслать? Кедровую бумагу для рыбы-курицы? Чего-нибудь другое? Признавайся, ага.
Рецепт нового хлеба давай. Бум ждать.
Иpena
Ириш, спасибо! Гляну я на булочки тоже, уж очень оченно я это дело люблю и уважаю. А с температурой у Бертинета в помещении - он там, наверное, как мамонтенок Гоша в вечной мерзлоте сохраняется.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)