Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова |
Автор: Зоя 22.03.2010 - 20:35 | ||||
Ляська
А! Вот это я хотела услышать. Потому как Оксана сказала что он такой вкусный, что она Тома Леонард печь перестала. Я отпала. Во-первых, это не правда. А во-вторых, они такие разные, что вообще сравнивать нельзя. В одном 25г закваски, в другом 400... Я своих спросила какой им больше нравится, муж однозначно выбрал Т.Л. Мне поэтому было очень интересно твоё мнение. Я с ним совершенно согласна.
бывает. У меня на прошлой неделе такое было. А я вчера испекла быстрый хлеб на закваске. Замесила, поставила, уехала. Пока мы с Сашкой за платьями ездили, он подошел, вернулась, испекла. Oчень приятный и без хлопот. Сейчас поработаю немного рецепт дам. Лар, может тебе новой закваски прислать? Ты знаешь, хлеб намного вкуснее стал. |