Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Зоя 22.03.2010 - 20:35
Ляська

цитата::
Хотя если обьективно - на вкус нормально, ничего особенного, не Тома Леонард и не Тортано.

А! Вот это я хотела услышать. Потому как Оксана сказала что он такой вкусный, что она Тома Леонард печь перестала. Я отпала. Во-первых, это не правда. biggrin.gif А во-вторых, они такие разные, что вообще сравнивать нельзя.
В одном 25г закваски, в другом 400...
Я своих спросила какой им больше нравится, муж однозначно выбрал Т.Л.
Мне поэтому было очень интересно твоё мнение. Я с ним совершенно согласна. smile.gif

цитата::
Может день был такой для выпечки неудачный,

бывает. У меня на прошлой неделе такое было. dry.gif

А я вчера испекла быстрый хлеб на закваске. Замесила, поставила, уехала. Пока мы с Сашкой за платьями ездили, он подошел, вернулась, испекла. Oчень приятный и без хлопот. Сейчас поработаю немного рецепт дам.
Хотя если обьективно - на вкус нормально, ничего особенного, не Тома Леонард и не Тортано

Лар, может тебе новой закваски прислать? Ты знаешь, хлеб намного вкуснее стал. rolleyes.gif wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)