Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова |
Автор: Зоя 22.03.2010 - 10:19 |
Львица Настюш, отличный вышел хлеб! Муки чуть больше может надо было, этот совсем чабатистый на вид. Зато красивый какой!!! Но вкус у него другой. Камень вообще мячта! Verunchik У меня каждая тема начинается или с каталога или с путеводителя. И там, обычно, собраны все ссылки. В начале данной темы есть ссылка на вебсайт, где продаются расстоечные формы. Они там самые дешевые, проверено. Даже ничего искать не надо, всё давно найдено. Где купить расстоечные формы в Канаде и США UkrainkaNJ Яна, пожалуйста, хорошо, что ты его попробовала и я его тоже со спельтой пекла. Но у меня он нормальный вышел. А вот из белой муки в первый раз перестоял, я как-то рассказывала уже. А как тебе вкус? А мне удалось корочку мягче сделать, наконец-то. Оказывается, у меня пара было мало, я теперь первые 10 минут добавляю его и стало лучше. |