Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова |
Автор: Зоя 14.03.2010 - 01:40 |
ОРЕШКА Марина, смотри тут нашла Хлеб с творогом 1,5 ч. л. дрожжей (для быстрой выпечки 2,5 ч.л.) 500 г пшеничной муки 1,5 ст. л. сахара 1,5 ч. л. соли 200 г творога (не сухого, наприм. ФАННИ со сливками 4% ) 260 мл воды Заложить все в ХП. Режим основной или основной быстрый. Творог был слегка "вздутый" Пекла на быстром режиме. Хлебушек поднялся на высоту ведерка, мякишь мягкий, не сухой. Рецепт выведен экспериментальным путем. |