Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: anna100 13.03.2010 - 22:33
ОРЕШКА
Марин, страшилки про глютен сродни страшилкам про холестерин. Все хорошо в меру. Если ты будешь использовать его в обычной пропорции 2-6%, то ничего страшного с тобой не случиться. Если боишься, то можно и не использовать, хлеб от этого менее вкусным не станет.
А зачем тебе ткань антипригарная? У меня нет, я не страдаю wink.gif .
Ну и для того, чтобы печь хлеб, нужно иметь базовые знания (учить матчасть wink.gif ) и постоянно тренироваться (хлеб нужно почувствовать руками, увидеть глазами и понюхать...), а так, что увидел рецепт, замесил и получился шедевр с первого раза, такого не бывает rolleyes.gif . Все мы когда-то начинали и учимся до сей поры.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)