Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Зоя 6.03.2010 - 00:42
Анечка!
Пожалуй в отпуск закваску брать не буду. А то таможенники на границе не поймут... laugh.gif
цитата::
Ну вам это точно нужно!

Да нет, мы не в той економической ситуации когда покупают вино и дают ему состариться. Мы покаем то, что пить надо прямо сейчас, молодое. Иногда муж покупает что-то для хранения, но даже домой не привозит: у приятеля винный погреб, хранит там. А если случается какой повод, то забирает у него.
Но всё равно, хорошо когда вино правильно хранится. Поетому я хочу купить маленький холодильничек, бытылок на 12, и сбоку где-нибудь свою баночку пристроить, а то я последние две недели только и делаю, что закваску освежаю и пеку... wacko.gif
Я на ней уже пекла хлеб, половину отнесла на работу. Сотрудники даже e-mails присылали... biggrin.gif
"OMG...that bread is fantastic!"

Вкусный вышел хлеб.
Анечка

внутри
Анечка - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)