Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Зоя 4.03.2010 - 23:15
anna100
цитата::
Но зато у тебя есть право на ошибку, в случае фиаско можно начать сначала, а у нас нет тут таких "чудес" как сухая закваска.
Вот я хитрая?!

Не хитрая, а умная, Анечка. wink.gif
Короче, хорошо, что я первая начала с ней играться. Было пару моментов непонятных, я даже послала е-маил в компанию которая её делает. Не ответили, есс-но. Но они недалеко от меня, я к ним подьехать хочу.
А еще пока поекспериментирую, посмотрю как она себя в жизни ведет.
Она жидкая получается, я до етого работала только с густой, у меня все рецепты на густой, вот я и ищу пути как с етим бороться. Заодно пишу подробные мысли (веду журнал закваски wacko.gif laugh.gif ), потом всё скопом выложу для вас.
Ну и рецепты тоже. Мне одно не очень нравится пока: не хочу её в холодильник убирать. Пока думаю о покупке винного, бо раз в 3 дня я печь хлеб не могу, у меня его есть некому. sad.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)