Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Зоя 17.02.2010 - 23:37
Львица

цитата::
Время выпечки надо немного увеличить?


Нет. Камень надо разогревать заранее. Какая ширина у него? Если >3 см, то минут 45 как минимум.

цитата::
Надо ли делать больше/меньше температуру при выпечке на камне?

Нет.

цитата::
Наверное надо было еще минут 10 подержать.. Ты же знаешь как мы корочку любим

Может в начале надо было чуть сильнее нагреть духовку? А потом уменьшить т-ру?
Попробуй в другой раз, поекспериментируй, Настя . wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)