Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова |
Автор: Львица 17.02.2010 - 23:10 |
Зоя Неллик, я за умным словом пришла. Мне привезли камни для духовки, сегодня проводила испытание. У меня вопросы: 1.Время выпечки надо немного увеличить? (у меня при обычном режиме и времени хлеб чуть влажноват получился) 2. Надо ли делать больше/меньше температуру при выпечке на камне? 3.Корочка получилась...тонковата и мягкая (но это я на изменения грешу, потому как ржаной не было и я взяла пшеничную и ЦЗ) Наверное надо было еще минут 10 подержать.. Ты же знаешь как мы корочку любим |