Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Зоя 8.02.2010 - 23:05
sweetkotik
цитата::
Разбор полетов!
Хлеб черный (смешанный с пшеничной мукой)
треснул во все стороны и осел

треснул красиво, рустикально, wink.gif так ржаной хлеб и трескается, внешне очень красив. А осел я уже написала почему: перестоял.

цитата::
Белый, не осел, но из формы еле вытащила, очень прилип

А из чего форма? Может надо было смазать маслом?


цитата::
треснул по всей корке,

То что верх отделился от хлеба может быть причиной того, что форма не смазана была или cмазана недостаточно. Еще:
-перестоял,
-неправильно сформирована буханка.

цитата::
очень плотный и тяжелый

слишком много муки или недостаточно хорошо вымешан.

Опять же, Катя, ето всё тольkо мои предположения.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)