Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Зоя 7.02.2010 - 00:07
sweetkotik
цитата::
расчитала как смогла, после того как в форму для расстойки (дуршлаг) переложила он пошел вверх и поднялся а трое наверное.

Катя, тесто у тебя перестояло. Лучше, когда оно поднимается вдвое.
Хорошо ещё его в это время надавливать пальцем. Если тесто упругое и выпрямлятся почти сразу, то оно нормально подошло.

цитата::
Но когда я его, башка садовая, переложила на лопату он поплыл в стороны а после надрезов еще и треснул весь


А так оно перестояло и поэтому осело.

цитата::
Сколько же впереди у меня неизведанных вершин и способов самоутверждения! 

Ага, полный кайф!!! biggrin.gif biggrin.gif

Давай, неси фотки, будем полёты разбирать. wink.gif
И огромное пожалуйста за всё.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)