Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: sweetkotik 3.02.2010 - 00:51
Зоя
Усе поняла, ща все сделаю! wub.gif Пошла почитала еще раз все, что у тебя есть, пришла к выводу, что закваска жидкая! Насыпала еще муки, воду не лила, завтра посмотрю, по моему она не поднимается больше. Будем ждать.. О результатах буду докладать, дорогой шеф! rolleyes.gif

Не получится, выкину другую начну! ph34r.gif

А, еще, у тебя образуется сверху корочка, а у меня нет. Потому, что жидкая закваска?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)