Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова |
Автор: мора 30.01.2010 - 21:28 |
Нелля, эдравствуй! Изучала процес изготовления ржаной закваски. Пока что трудновато.Нель, Скажи , я хочу испечь чисто ржаной хлеб, мне надо добавлять пшеничную муку? Ржаная закваска подходит только к ржаному хлебу? В хлебе на дрожжах должны быть дырочки? От чего это зависит? Я у тебя взяла рецепт пшенично ржаного хлеба. Когда испеку отчитаюсь. Нель, можно у тебя спросить Настю ЛЬВИЦУ? Настя, я сейчас смотрю на белок в муке. И у МАКФЫ и у Нижегородской одно и тоже. И все остальные цыфры одинаковые. МАКФА дороже на много, но и на много лучше. Тогда от чего завист качество выпечки? |