Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Зоя 27.01.2010 - 00:20
Львица
цитата::
Заинтриговала


tongue.gif tongue.gif

sweetkotik

цитата::
хочу спросить про чиабатту, ее на камне нужно печь?

Да, у меня не было тогда еще просто когда я рецепт давала. Или я не знала еще как он хорош. wink.gif

цитата::
можно ржаную муку заменить гречневой

не знаю. Ржаная дает резиновость легкую. Можешь просто опустить ее и все

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)