Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Зоя 29.12.2009 - 21:03
Львица
Настя, она горчит, если уже прогоркла, т. е старая. Нормальная свежая мука не горчит.
цитата::
Натуральный ливану?

Ну конечно, ещё и лучше: сахара меньше. Смотри с мукой там. ПОчитай у Карины сколько правильно муки брать. Я всё никак не соберусь его передалать и точнее дать цифры. wacko.gif Блин, надо миксером срочно разживаться. А я вот думаю, что нужнее: миксер или журнальный столик, за которым 90% времени едим? wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)