Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: JouJou 2.12.2009 - 02:10
Зоя
цитата::
А потом я купила книгу Лидера и мне она понравилась больше.

Ну вот я пока Рейнхарта осваиваю. Но на Лидера тоже засматриваюсь biggrin.gif
А закваску я использую ту, что вырастила по методу что брала у Карины на форуме. Вроде все с ней тоже хорошо выходит. Другуя даже и не хочу растить wub.gif Усе, пошла пристроивать мою закваску wink.gif

PS: вот кстати не знала что Pain au Levain это базовое название. Почему-то думала что это такое название у спец хлеба.

цитата::
Видать, тёплый климат. 

Аха, жара и бананы растут laugh.gif прям как в Африке tongue.gif

А если честно, то у нас так топят сейчас, что мне приходится все окна настеж открывать чтоб хоть дышать было можно. Правда это только последние 3 дня так. Надеюсь они образумятся и нормально топить будут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)