Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова |
Автор: JouJou 1.12.2009 - 06:15 | ||||
nnsvz Зоя Девочки, я вот сегодня только читала на сайте у нашей квебекской компании чью муку я покупаю. Так пишу что в номерочке ЛОТ указывается дата помола и паковки (в моем случае это первые 5 цифр). Так что хоть можно прикинуть сколько мука на прилавке проторчала...
Нель, да, на закваске.... просто в книжке у меня так и называется Pain au levain... я помнится видела такой заголовок у тебя вроде, искала искала, но не нашла... теперь вот думаю, а может привидилось?
Одна радость, хлеб вкусный, спокойно мужу скармливаю он не возражает, ему поправляться надо |